Орех пекан как чистить


7 способов как чистить орехи пекан от скорлупы

Пекан — близкий родственник грецкого ореха. Он схож с ним внешне, но имеет более нежный и сладкий вкус. Чистить орех пекан не сложно, поскольку толщина его скорлупы не превышает 1 мм. Есть несколько несложных способов, которые позволят быстро удалить скорлупку, не прикладывая для этого больших усилий.

Способ 1: кипячение

После термической обработки кожура пеканов становится более податливой и легче разрушается. Некоторые любители этого орешка используют метод кипячения. Он заключается в следующем:

  • Сначала необходимо подготовить большую кастрюлю (ее объем зависит от количества орехов, которые требуется очистить). Кастрюлю заполняют водой до половины и ставят на огонь.
  • После того, как вода закипела, следует погрузить орешки в воду и проварить 10-15 минут.
  • Затем пеканы извлекают из кипятка и раскладывают на бумажной салфетке в один слой, чтобы они остыли.

После такой процедуры чистить орехи значительно быстрее и проще. Для термообработки небольшого количества пеканов можно использовать микроволновку. Для этого стакан орехов заливают двумя стаканами воды и помещают их в микроволновую печь на 5-6 минут, установив самую высокую мощность нагрева.

Способ 2: использование орехокола

Если в доме имеется специальное приспособление для чистки грецких орехов, то можно использовать его и для пеканов.

Но прежде, чем приступать к работе, рекомендуется подготовить место, в котором вы будете раскалывать орехи. Самый лучший вариант — организовать такое место на улице: это позволит избежать уборки осколков скорлупок, которые обязательно будут разлетаться по всей комнате.

Если же возможности выйти на улицу нет, то можно просто застелить большим вафельным полотенцем или салфеткой кухонный стол. Впоследствии, чтобы убрать сломанную скорлупу, достаточно будет аккуратно собрать полотенце и вытряхнуть его над мусорным ведром.

Если у вас нет орехокола, можно приобрести специальный железный пресс для открывания орехов. Преимущество такого устройства заключается в возможности раскалывать орехи разных сортов, прочности и размеров.

Пресс

Способ 3: плоскогубцами или бокорезами

При отсутствии специально предназначенных для колки орехов приспособлений можно использовать обычные плоскогубцы и бокорезы. Сломать скорлупку можно также при помощи клещей или пассатижей. Такие инструменты найдутся в домашнем хозяйстве, где есть мужчины.

Чтобы очистить орех пекан плоскогубцами и бокорезами, потребуется:

  • Используя бокорезы, откусить заостренные концы, имеющиеся на скорлупке.
  • Затем нужно зажать пекан между рабочими поверхностями плоскогубцев, и аккуратно сжимать ручки до тех пор, пока он расколется.

Очищать орешки плоскогубцами следует очень осторожно — неаккуратное движение может привести к тому, что ядро окажется полностью раздавленным и непригодным к употреблению.

Способ 4: голыми руками

Поскольку пекан имеет сравнительно тонкую кожуру, можно попытаться сломать его без каких-либо инструментов и приспособлений. Для этого следует положить на ладонь два ореха и, сжав кулак, постараться их раздавить.

Скорее, такая задача окажется по силе мужчине, а вот у женщины может ничего не получиться. Но, если предварительно проварить орешки в кипятке, то оболочка станет более податливой.

При таком способе обычно раскалывается только один пекан, который оказался менее прочным по сравнению с другим. Сломанный орешек отложите в сторону, и возьмите следующий, целый. Таким образом можно расколоть все имеющиеся орехи за исключением самого последнего, оставшегося без пары.

Способ 5: молотком

Если в доме нет подходящих инструментов, а открывать пекан голыми руками не получается, нужно отправиться в кладовку или гараж, и взять молоток. Этот универсальный и простой инструмент обязательно справится со своей задачей. Главное — не переусердствовать и не раздробить ядро.

В процессе работы с молотком также нужно следить, чтобы не повредить поверхность, на которой вы колете орехи. Лучше используйте что-то не очень нужное.

В качестве таких поверхностей ни в коем случае не стоит использовать кухонную столешницу, мойку, табурет или дорогой кафельный пол. Лучше взять старенькую деревянную разделочную доску и положить на нее полотенце, сложенное в 4-6 раз. Использование такой поверхности позволит предотвратить разбрасывание осколков по всей комнате и смягчить громкие звуки от удара молотка.

Способ 6: камнем

Если под рукой нет инструмента, всегда можно воспользоваться старым дедовским методом — расколоть орех камнем. Для этого нужно положить сам орех на другой камень, доску, бревно, в общем на что то массивное и твердое, и ударить сверху небольшим камнем. Осторожно, не переборщите с силой удара.

Способ 7: в тисках

Этот способ довольно радикален для пекана, так как его скорлупа слишком тонкая, но вдруг кому пригодится идея для более прочных орешков.

Очищенные пеканы можно использовать в качестве закуски, добавлять их в выпечку, соусы, мясные или рыбные блюда. Этот орешек сделает пищу не только вкуснее, но и полезнее. Хранят очищенные орехи в плотно закрытой таре в сухом и прохладном месте.

Как правильно чистить орех Пекан от скорлупы: способы очистки

Данный вид орехов относится к роду Гикори, он обладает оригинальным сливочным вкусом и имеет приятное сладковатое послевкусие. Пеканы в наших широтах пока еще считаются экзотикой, но многие уже включили этот продукт в свой рацион. Его используют для приготовления салатов, десертов, соусов и настоек. Благодаря высокому содержанию полезных веществ, этот продукт благотворно влияет на весь организм.

Содержание статьи

Подготовка к чистке

Чтобы облегчить процесс, перед тем, как почистить орех пекан от скорлупы, его предварительно необходимо обработать.

Эффективными считаются такие способы обработки орешков:

  1. Кипячение — выкладывают в емкость с водой и проваривают около 10 минут. Также можно использовать микроволновку. Стакан орешков залить двумя стаканами воды и прогревать в течение 5-6 минут на максимуме.
  2. Замачивание — помещают в соленый раствор примерно на 2 часа.
  3. Заморозка — считается, что после этой процедуры скорлупа становится податливее.

Лучше всего чистить на улице. Если такой возможности нет, нужно заранее подготовить кухню. Столы устилаются клеенкой или газетами, которые потом не жалко будет выбросить. Осколки от лопнувшей скорлупы обычно разлетаются на большие расстояния, так что лучше не оставлять открытые кастрюли или миски с продуктами.

Перед тем, как открыть орех пекан, стоит позаботиться о защитных очках, чтобы осколок не поранил глаз.

Способы очистки

Щипцы для орехов

Это простое приспособление, с которым легко работать. В таких щипцах, как правило, два отверстия разной величины. В этом случае потребуется меньшее. В него закладывается орешек, и створки сжимаются, пока скорлупка не даст трещины, при этом раздастся характерный хруст.

Слишком сильно сдавливать не рекомендуется, так как можно раскрошить ядро, и оно будет непригодно для дальнейшего использования. Орешек несколько раз проворачивается в щипцах, чтобы скорлупка раскалывалась со всех сторон одновременно.

Бокорезы и плоскогубцы

Принцип работы здесь несколько иной. Перед тем, как очистить орех пекан, бокорезами необходимо срезать оба заостренных конца. После этого нужно положить орешек на стол и, вращая, постепенно раскалывать скорлупку плоскогубцами. В итоге она лопнет со всех сторон, и ядра можно будет аккуратно извлечь.

Специальное приспособление для раскалывания

Такое приспособление используют, когда орехов много. По внешнему виду оно напоминает небольшие настольные тиски. Конструкция данного приспособления позволяет быстро избавиться от скорлупы, не нарушив при этом целостности ядер.

В магазинах чаще всего встречаются механические установки, но можно приобрести и электрические модели. С их помощью в сжатые сроки можно получить большое количество аккуратно очищенных орехов.

Ручная очистка

Так, как почистить орех пекан руками сложно, этот метод больше всего подходит для мужчин. Два орешка кладутся на ладонь, и рука сильно сжимается в кулак до тех пор, пока скорлупа на одном из них не начнет трескаться.

Молоток

При помощи этого инструмента скорлупа легко раскалывается, но нужно контролировать силу удара. Орешек положить на твердую и ровную поверхность. Ударить по оболочке, повернуть другой стороной и повторить действие. Главное, не травмировать пальцы. Если сердцевина все же раскрошились, крошки можно использовать для обсыпки тортов, печенья или пирожных.

Как извлечь ядра из скорлупы?

Лучше, если оболочка расколется ровно пополам. Так вынуть сердцевину будет намного проще. Если скорлупка лопнула неравномерно, то снять ее можно пальцами или при помощи небольших щипцов.

Для извлечения ядер рекомендуется взять маленькую тонкую отвертку и поддевать ею сердцевину. После этого зубочисткой удаляются частички скорлупы, а также внутренние бороздки. Оставлять их нежелательно, так как они портят вкус, привнося ощутимую горчинку.

Как правильно хранить?

Очищенные ядра предварительно просушивают. Их можно разложить на чистых листах бумаги или насыпать ровным слоем в любую емкость (пластиковый контейнер, лист или на блюдо). Так орешки оставляют на сутки, чтобы они дозрели и просохли. Такая процедура позволит улучшить вкус продукта и продлить срок годности. Подготовленные ядрышки пересыпают в герметичный контейнер.

Хранить можно в кухонном буфете (не больше недели), в холодильнике (в течение нескольких недель) или в морозильной камере (около года).

Польза и предосторожности

Этот продукт приносит большую пользу организму. В нем большое количество белков, витаминов, жирных кислот, кальция и клетчатки. Пекан полезен для иммунитета, позволяет нормализовать уровень холестерина в крови; он улучшает обмен веществ, пищеварение, память; благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос, укрепляет мужское здоровье.

При регулярном употреблении снижается риск инфарктов и инсультов, также он является эффективной профилактикой онкозаболеваний.

Пекан является достаточно калорийным (на 100 г приходится 72 % жира). Врачи не рекомендуют превышать суточную норму потребления, которая составляет всего 35 г (16 – 18 шт.).

Вывод

Есть много способов, как правильно чистить орех пекан. Главное запастись терпением и действовать аккуратно. Орехи насытят организм полезными веществами, укрепят его и тонизируют, а также придадут неповторимый вкус любимым блюдам.

Экзотический орех пекан. Проверенные способы, как правильно чистить и хранить

Кто уже пробовал чистить пеканы, знает что их скорлупа трескается на несколько мелких частей, а сердцевина крошится и ломается. Мы расскажем о том, как почистить этот орех и сохранить ядро целым.

Как подготовить неочищенный плод к снятию скорлупы?

Пекан немного похож на ядро грецкого ореха, но оболочки у них разные. Скорлупа пекана овальной формы с гладкой поверхностью. Она хоть и прочная, но немного тоньше (около 1 мм) и ее легче расколоть.

Сложность в том, что оболочка трескается неравномерно, и орех приходится долго очищать от ее фрагментов. Поэтому перед чисткой скорлупу специально обрабатывают. В результате она становится хрупкой, раскалывается пополам, и ядро проще извлечь без повреждений.

Рекомендуется несколько способов обработки:

  1. Кипячение — это самый практичный и популярный вариант. Пеканы засыпают в кастрюлю и заливают кипятком. Воды берут в два раза больше, чем орехов. Варят на среднем огне около 10-15 минут с момента закипания. Если пользоваться микроволновкой, то 5-6 минут в режиме максимальной температуры. Потом воду сливают, а пеканы выкладывают на салфетку. Чистят, когда они обсохнут и немного остынут.
  2. Замачивание — эффективный, но долгий способ обработки. Пеканы выдерживают в соленой воде комнатной температуры от 2 до 6 часов. На стакан орехов берут 2 ст. воды и 1/2 ч. л. соли. Перед чисткой сливают жидкость, и промокают оболочки полотенцем.
  3. Заморозка — этот способ делает скорлупу максимально податливой, но уменьшает срок хранения ядер. Орехи помещают в морозильную камеру на 6-12 часов. Удобней замораживать на ночь. Потом выкладывают слой пеканов между двумя полотенцами и продавливают скалкой. При таком способе части скорлупы не разлетаются.
  4. Прогревание — надежный вариант, который знаком многим домохозяйкам. Пеканы высыпают на широкую раскаленную сковороду (оптимально — в два слоя). Обжаривают 15-20 минут, при постоянном помешивании. Либо разогревают духовку до 180°С, выкладывают орехи на противень в один слой и прогревают около 20 минут. Потом остужают и чистят.

Справка

Перед чисткой пеканы перебирают и удаляют орехи с дырами в оболочке или с поврежденным ядром (они легче на вес и гремят, если потрясти). Затем промывают в проточной воде и обрабатывают скорлупу.

Пошаговая инструкция: как правильно чистить?

Скорлупу можно разбить, если установить пекан вертикально или раздавить оболочку, когда орех находится в горизонтальном положении. Для этого используют разные подручные средства и специальные механизмы.

Плоскогубцами

Орех помещают между губками (рабочими поверхностями) и осторожно сжимают ручки инструмента. Когда скорлупа треснет, аккуратно извлекают ядро. Работать будет легче, если сначала откусить острые концы пекана бокорезами. Вместо плоскогубцев подойдут пассатижи или клещи. Принцип действия такой же.

Чтобы не раздавить ядро, необходимо контролировать силу нажима.

Орехоколом

Инструмент похож на щипцы с отверстиями разного диаметра. Пекан кладут между двумя давящими поверхностями и постепенно сжимают, надавливая на ручки. Когда оболочка треснет, давление ослабляют; затем орех поворачивают и снова сжимают. Так повторяют несколько раз. В результате скорлупа распадется на мелкие части, а ядро останется целым.

Справка

Альтернативный вариант орехокола — металлическая чеснокодавка (пластиковые модели могут сломаться).

Специальное приспособление

Для чистки большой партии используют настольный механический пресс, который напоминает тиски. Устройство легко разбивает даже самую твердую оболочку, за счет давления на острые концы ореха. Его вставляют между двух поршней и плавно нажимают на ручку.

Во время чистки механическим прессом отлетает много мелких осколков скорлупы, поэтому желательно надеть защитные очки.

Руками

Если нет никаких инструментов, скорлупу можно сломать руками. Два ореха кладут на ладонь и сжимают кулак, стараясь их раздавить. Расколется менее прочный. Его очищают, а оставшийся пробуют расколоть в паре с другим орехом.

Молотком

Плотную оболочку разбивают молотком. Рискованный способ, при котором сложно рассчитать силу удара. Если перестараться — ядро превратится в лепешку.

Лучше разбивать на старой деревянной доске. Практичней поставить на доску коробку из-под обуви с низкими бортами.

Картон приглушит звук, а стенки коробки не дадут скорлупе разлететься по комнате.

Совет

Орех расколется с минимальным повреждением ядра, если его установить вертикально.

В видео показано, как почистить пекан:

Тисками

Иногда используют тиски. Способ надежный, но медленный и больше подходит для орехов с толстой скорлупой. Пекан фиксируют между рабочими поверхностями и сдавливают до характерного треска, затем очищают ядро от скорлупы.

Камнем

Это старый «дедовский способ» как очистить ядро. Пекан кладут горизонтально на каменную или любую ровную, твердую поверхность и раскалывают увесистым булыжником. Лучше сделать несколько несильных ударов с разных сторон — так будет проще снять скорлупу.

Какой способ самый быстрый?

Настольный механический пресс — самый удобный инструмент для быстрой чистки пеканов. Если их немного, то проще каждый разбить молотком, удерживая в вертикальном положении. Крупные партии чистят электрическими прессами разных размеров.

Как очистить от остатков скорлупы и шелухи?

Если оболочка раскололась неравномерно, ее снимают частями, аккуратно отделяя от ядра. Делают это вручную (пальцами), а мелкие фрагменты удаляют небольшими щипцами. Сердцевину из половинок скорлупы поддевают и достают с помощью тонкой отвертки.

Цельное ядро разделяют и освобождают от плотной перегородки. Затем снимают шелуху. Если этого не сделать, пекан будет горчить. Орехи высыпают на горячую сковороду и обжаривают, постоянно помешивая (не дольше 7 минут). За это время ядра подсохнут, улучшится вкус и слетит остаток шелухи.

Как хранить очищенный?

После легкой обжарки, орехам дают полностью остыть. Ядра хранят в контейнере с герметичной крышкой:

  • при комнатной температуре — 7-10 дней;
  • в холодильнике — 3-4 недели;
  • в морозилке — до года.

После обработки, скорлупа пеканов становится хрупкой и податливой. Расколоть эти орехи можно разными способами. Самый простой и быстрый — разбить оболочку молотком, а надежный и удобный – с помощью механического пресса. Очищенные пеканы хранят без шелухи, иначе они станут горьковатыми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Читайте далее:

Как выбирать, чистить и хранить орехи пекан

Содержание статьи

Эти невероятно вкусные и полезные орешки пользуются большой популярностью у жителей США. Именно там и произрастает этот чудо орешек. Своей полноценной зрелости Пекан достигает осеню. Поэтому покупать вкусные и спелые орехи стоит именно в осенний период.

Как выбрать орех в магазине?

Когда будете выбирать орех пекан, обратите внимание на его скорлупу. У хороших орехов скорлупа чистая, ровная, повреждения отсутствуют. Далее необходимо потрясти плод. У старых внутри все гремит и шумит, такие орехи, скорее всего, из прошлогоднего урожая.

Лучший вариант — купить орех пекан в очищенном виде. Покупая очищенные орехи, у вас будет возможность как следует рассмотреть плоды, понюхать их. Следует выбрать орехи, которые имеют естественный аромат и однородную текстуру.

Такой вкусный и полезный продукт можно кушать в любом виде и дополнять им практически любые блюда. Это могут быть овощные салаты и разные виды выпечки. Орех пекан едят и жареным, и сырым, и сушеным. Но надо помнить, что при нагревании орех пекан теряет ряд полезных свойств. Масло из ореха используют для заправки вторых блюд и салатов.

Как очистить орех пекан?

Вы можете употреблять эти полезные продукты и в сыром, и в жареном виде. Но, если вы приобрели неочищенные орехи, их необходимо почистить от скорлупы и шелухи. Это можно сделать несколькими способами.

Первое, что нужно сделать, это подготовить пекан. Старайтесь выбирать одинаковые по величине плоды, однородной текстуры, выбирайте орехи только свежего урожая. Если внутри ореха все гремит, значит — орех не пригоден к еде, такой плод очень старый. Тщательно переберите все орехи, все пеканы с повреждениями выбросите.

Есть мнение, что пеканы перед очисткой необходимо прокипятить. Таким образом, они лучше освобождаются от скорлупы. Кипятить пеканы необходимо в большой кастрюле в течении 15 минут. Затем слейте воду и дайте их остыть. Далее можно приступать к очистке.

Организуйте место, где будете колоть орехи. Важно знать, что при этом будет очень много мусора и шелухи. Лучшим вариантом колоть орехи будет стол на улице. Таким образом, не придется убирать весь дом от скорлупок.

  1. Для колки пеканов удобно применять щипцы. Орех необходимо зажать в конструкции и надавливать до тех пор, пока он не щелкнет. Но не переусердствуете, иначе вы рискуете повредить само ядро. После характерного треска скорлупы, орех необходимо перевернуть в другом направлении и снова надавить на щипцы. Поворачивать его в разных направлениях следует до тех пор, пока скорлупа не покроется небольшими трещинами, и вы с легкостью сможете достать ядро плод.
  2. Еще один очень простой метод колки пеканов — использовать плоскогубцы. Принцип колки точно такой же, как и при использовании щипцов для орехов. Необходимо переворачивать его в плоскогубцах до полного раскола.
  3. Специальный прибор для раскалывания пеканов. Если у вас очень много орехов, то есть смысл приобрести приспособление для их колки. Оно напоминает небольшие тиски. С помощью таких мини тисков вы быстро и аккуратно сможете расколоть большой объем орехов.
  4. Так же существует и электрические приспособления для колки пеканов. Но такой аппарат скорее подходит для чистки в производственных масштабах.
  5. Если у вас нет никаких механических средств для чистки орехов, просто плотно прижмите орехи к друг другу, и надавливайте до тех пор, пока не услышите треск.
  6. Используйте старый добрый метод — молоток. Но будьте аккуратны, чтобы не повредить ядро.

Вы очистили орех пекан, применив один из способов? Теперь важно аккуратно достать ядро из скорлупы. Постарайтесь не повредить целостность половинок ореха. Так кушать этот плод будет гораздо приятнее. Чтобы достать ядро ореха пекана из скорлупы, можно использовать тонкую деревянную шпажку.

Как правильно хранить орех пекан?

После освобождения ореха от скорлупы, его так же нужно тщательно очистить от шелухи и другого мусора. С помощью деревянной шпажки, зубочистки тщательно соскребите шелуху с ореха пекана, удалите ее из бороздок. Это нужно обязательно сделать, так как эта шелуха оставит яркий горький вкус.

Хранение
После обработки орехи следует оставить на противне или дуршлаге на открытом воздухе. Таким образом они досохнут естественным способом, и их вкус улучшится. Теперь орехи можно хранить долгое время.

Хранить пеканы следует в плотно закрытом контейнере, в темном месте. Можно хранить около недели, в холодильнике — около месяца, в морозилке — до следующего урожая.

чем полезен орех пекан для мужчин и женщин

Видео: секреты орешков пекан

Все об орехе пекан

  • Кедровый 22%, 157 голосов

    157 голосов 22%

    157 голосов - 22% из всех голосов

  • Миндаль 17%, 121 голос

    121 голос 17%

    121 голос - 17% из всех голосов

  • Макадамия 12%, 88 голосов

    88 голосов 12%

    88 голосов - 12% из всех голосов

  • Фисташки 12%, 86 голосов

    86 голосов 12%

    86 голосов - 12% из всех голосов

  • Грецкий 11%, 80 голосов

    80 голосов 11%

    80 голосов - 11% из всех голосов

  • Кешью 7%, 48 голосов

    48 голосов 7%

    48 голосов - 7% из всех голосов

  • Мускатный 6%, 42 голоса

    42 голоса 6%

    42 голоса - 6% из всех голосов

  • Фундук 6%, 41 голос

    41 голос 6%

    41 голос - 6% из всех голосов

  • Кокос 2%, 16 голосов

    16 голосов 2%

    16 голосов - 2% из всех голосов

  • Пекан 2%, 14 голосов

    14 голосов 2%

    14 голосов - 2% из всех голосов

  • Арахис 2%, 13 голосов

    13 голосов 2%

    13 голосов - 2% из всех голосов

  • Бразильский 2%, 11 голосов

    11 голосов 2%

    11 голосов - 2% из всех голосов

  • Другой 1%, 5 голосов

    5 голосов 1%

    5 голосов - 1% из всех голосов

  • Как выбирать, чистить и хранить орехи пекан?

    Орехи пекан содержат больше жира, чем другие виды орехов (70%), что делает их скоропортящимся продуктом.

    Как выбрать

    Пекан достигает пика вкусовых качеств осенью. Отбирайте орехи с чистой, неповрежденной скорлупой. Потрясите их. Если гремят, значит, они старые.

    Как хранить

    Храните нечищенные орехи плотно завернутыми в прохладном, сухом месте до 6 месяцев.

    Как чистить

    Расколите с помощью щипцов для колки орехов. Чтобы облегчить задачу, насыпьте орехи в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть. Обсушите перед колкой.

    Как обжарить

    Насыпьте 250 г половинок пекана на противень и жарьте в духовке при 160°С 5—10 минут, периодически помешивая, пока орехи не потемнеют и не начнут источать характерный аромат. Обжаривание мелко рубленных орехов займет в 2 раза меньше времени.

    Как улучшить вкус начинки и сделать ее более хрустящей

    Добавьте чашку рубленых обжаренных орехов пекан в 6—8 чашек вашей любимой начинки для фарширования птицы.

    Как сделать куриный салат более привлекательным

    Добавьте около полчашки рубленых обжаренных орехов пекан на каждые 2—3 чашки куриного салата.

    Как улучшить вкус зеленых салатов

    Добавьте горсть рубленых обжаренных орехов пекан. Для приготовления заправки используйте ореховое масло, например из грецких орехов, и малиновый уксус


    Руководство по пищевой ценности и пользе орехов пекан для здоровья - Healthy Blog

    17 августа 2016 · Автор Foodtolive Team

    Орехи пекан произрастают в центральных и южных регионах США, но сегодня их выращивают повсюду. Мир. Секрет их популярности - чрезвычайно высокая питательная ценность и восхитительный маслянистый вкус, в который невозможно не влюбиться. Польза орехов пекан для здоровья также заслуживает признания, поскольку это один из лучших продуктов, которые вы можете включить в свой рацион.

    Как и остальные орехи, орехи пекан содержат большое количество ненасыщенных жиров и большое количество питательных веществ. Это один из самых популярных видов орехов в США, которым можно наслаждаться круглый год. Орехи пекан можно есть свежими или жареными, а также добавлять в различные блюда. Сегодня мы расскажем вам, почему эти орехи считаются одними из самых полезных для здоровья, и предложим некоторые из наших любимых рецептов.

    4 главных преимущества орехов пекан для здоровья

    Польза для здоровья орехов пекан обусловлена ​​питательными веществами, которые они дают вашему организму.Наиболее важные из них:

    1. Они снижают уровень «плохого» холестерина.
      Холестерин - важное вещество в организме, и оно действительно необходимо нам, чтобы оставаться здоровыми. Однако есть два его вида. «Хороший» холестерин ЛПВП защищает кровеносные сосуды без ущерба для их гибкости. «Плохие» ЛПНП создают своего рода бляшки на внутренней стороне артерий, повышая риск ишемической болезни сердца, инсульта и других опасных состояний. Орехи пекан богаты различными мононасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая кислота.Они обеспечивают вас холестерином ЛПВП и помогают снизить содержание ЛПНП в крови.
    2. Они богаты антиоксидантами.
      Одно из самых важных преимуществ орехов пекан для здоровья - это их способность помогать организму справляться с пагубными последствиями окисления. Свободные радикалы вредят вам на многих уровнях, увеличивая риск заболеваний и ускоряя процесс естественного старения. Орехи пекан содержат большое количество нескольких мощных антиоксидантов, включая бета-каротин, эллаговую кислоту, витамин Е, зеаксантин и лютеин.Таким образом, их регулярное употребление способствует укреплению вашего общего состояния здоровья, а также помогает снизить риск возникновения опасных заболеваний, включая инфекции и некоторые виды рака.
      Эллаговая кислота, в частности, в настоящее время изучается из-за ее способности ингибировать связывание ДНК некоторых канцерогенов.
    3. Они дают вам заряд витамина B.
      Существует много различных типов витаминов группы В, каждый из которых имеет свои уникальные преимущества. Все они принимают участие в производстве различных ферментов, контролирующих самые разные процессы в организме.Следовательно, недостаток этих элементов ослабляет ваше здоровье в целом и может иметь очень опасные последствия. Например, витамин B6 необходим для поддержания здоровья и целостности нервной системы. Орехи пекан чрезвычайно богаты различными витаминами группы В, и горстка из них поможет вам удовлетворить суточную дозу этих элементов.
    4. Они дают вам огромное количество марганца.
      Польза орехов пекан наиболее заметна для нервной системы, поскольку они содержат огромное количество марганца.Этот элемент жизненно важен для поддержания здоровой функции мозга. На самом деле его недостаток может привести к серьезным расстройствам и даже к эпилептическим припадкам. Марганец также играет важную роль в формировании и росте костей, поэтому детям необходимо потреблять его в достаточном количестве. Одна унция орехов пекан обеспечивает 64% дневной необходимой дозы этого минерала.

    Орехи пекана обладают множеством других преимуществ и способствуют поддержанию общего состояния здоровья, поскольку содержат множество других важных питательных веществ.Эти элементы включают, но не ограничиваются ими, медь, железо, цинк, кальций, магний, витамин А и калий.

    Они также богаты пищевыми волокнами, что означает, что их можно включить в диету для похудения.

    Пекан - один из орехов, которые можно есть во время беременности. Поскольку они содержат витамины группы B, включая фолиевую кислоту, они помогают снизить риск врожденных дефектов. Медь из орехов способствует здоровому развитию мозга плода.

    Как выбрать и хранить орехи пекан

    Орехи пекан крайне нетребовательны к хранению, что является еще одной причиной их популярности.Вы можете купить их в лущенном, неочищенном, разрезанном пополам, в кусках, соленом, карамелизированном и т. Д. Они продаются круглый год.

    Чтобы получить все преимущества для здоровья орехов пекан, вам нужно искать высококачественные продукты. Это:

    • Единая по размеру
    • Имеет ровный золотисто-коричневый цвет
    • Без прогорклого запаха и плесени

    В общем, ищите орехи пекан, которые выглядят здоровыми и аппетитными.

    Вы можете купить орехи пекан оптом, что является отличным способом сэкономить на вашем вегетарианском списке покупок.Их можно хранить месяцами, если вы поместите их в герметичный контейнер и поставите в прохладное место. Помните, что влага - враг орехов №1. Лучше всего хранить их в холодильнике.

    Пекан: кулинарное применение

    Не только польза орехов пекан для здоровья сделала их невероятно популярными в США. Их восхитительный вкус, безусловно, является одной из главных достопримечательностей этой еды. У них очень много кулинарных применений, и вам обязательно стоит попробовать их все, чтобы открыть для себя все вкусные чудеса, которые могут предложить орехи пекан.

    Попробуйте их:

    • Сырье в качестве закуски, чтобы ощутить естественный вкус.
    • Обжаренные, чтобы усилить этот вкус и насладиться фантастическим ароматом.
    • Добавляют в выпечку, так как они делают ваши блюда вкуснее и питательнее.
    • Посыпать салаты, чтобы придать им приятный хруст и новое измерение вкуса.
    • В качестве сливочного масла для создания невероятных бутербродов.
    • В кондитерских изделиях для добавления новых вкусов к сладким лакомствам.
    • Посыпать мороженым, чтобы сделать самый восхитительный десерт еще лучше.

    3 простых и вкусных вегетарианских рецепта с орехами пекан

    Каждый может насладиться пользой для здоровья орехов пекан, потому что вы можете добавлять их в большое количество рецептов. От самого простого способа посыпать орехами утреннюю кашу до приготовления невероятных пирогов с орехами пекан. Мы предлагаем три наших самых любимых рецепта с орехами пекан:

    Американский пирог с пеканом

    Ингредиенты:

    • 4 унции. несоленое масло
    • 4 унции.мед, золотой сироп или кукурузный сироп
    • 8 унций. коричневый сахар
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 яйца
    • 8 ½ унций. упаковка для песочного теста
    • 10 унций. разрезанные пополам орехи пекан

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Положите масло, сироп (мед) и ванильный экстракт в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.
    3. Растопить и перемешать ингредиенты. Дать остыть 5-10 минут. /
    4. Добавить взбитые яйца в масляную смесь и перемешать до однородной массы.
    5. Положите половинки ореха пекан в форму для выпечки и полейте смесью.
    6. Выпекать 40-50 минут.

    Фаршированный перец с орехами пекан

    Ингредиенты:

    • 4 жареных перца в больших банках
    • чашки листьев базилика
    • 4 унции. мягкий козий сыр (можно заменить любым другим мягким сыром по вашему выбору)
    • чашки жареных орехов пекан
    • чашки золотого изюма
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 450F.
    2. Откройте каждый перец, разрезав его сбоку, и посыпьте солью и перцем внутри.
    3. В середину (намазываем) положить ложку сыра.
    4. Положите базилик, изюм и орехи пекан поверх сыра. Распределить равномерно.
    5. Осторожно закройте перцы и выложите на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть оливковым маслом.
    6. Выпекайте около 10 минут.

    Корица Пекан (веганский)

    Состав:

    • 2 фунта разрезанных пополам орехов пекан
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • ¼ чайной ложки сладкой листовой стевии (или по вкусу)
    • Соль по вкусу
    • 1 столовая ложка корицы

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Растопите кокосовое масло в кастрюле и смешайте со стевией, солью и корицей.
    3. Жарить орехи пекан.
    4. Добавьте еще горячие орехи пекан в смесь масла и корицы и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что каждый орех покрыт оболочкой.
    5. Дать немного остыть и подавать. Можно есть как теплым, так и охлажденным. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.

    .

    преимуществ орехов пекан - Nuts.com

    Многие американцы больше всего знакомы с орехами пекан, поскольку они занимают центральное место на праздничном столе в виде пирога с орехами пекан. Однако эти вкусные орехи заслуживают того, чтобы ими можно было наслаждаться круглый год. Помимо формы пирога, в котором много сахара и жира, пекан - это полезный орех, из которого можно легко перекусить или добавить веса в еду.

    Снеки с пеканом и многое другое

    Пекан - большие лиственные деревья, родственные гикори.Орехи пекан легко узнаваемы по насыщенному коричневому ядру с характерной рифленой поверхностью и имеют отличный вкус от других древесных орехов. Некоторые люди описывают орех пекан как почти маслянистый по вкусу (Hudson Pecan, n.d.). Можно купить орехи пекан самых разных размеров, от «карлика» до «мамонта». Это делает их невероятно универсальной пищей. Учтите некоторые из следующих преимуществ орехов пекан, когда решите добавить их в свой рацион.

    В

    орехах пекан самое высокое содержание жира среди орехов - и это хороший вид жира!

    Более 70% орехов пекан состоит из жиров (Hudson Pecan, n.г.). Прежде чем отказаться от орехов, будьте уверены: это хороший вид жира. Ученые выяснили, что включать в свой рацион только определенные типы жиров вредно для здоровья. Например, насыщенные и трансжиры связаны с более высоким уровнем холестерина и повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний (Harvard T.H. Chan School of Public Health, 2016). Важно свести к минимуму потребление этих жиров, предпочтительно до менее 10% от дневной нормы калорий.

    Напротив, орехи пекан полны полезных мононенасыщенных жиров и содержат очень мало насыщенных жиров (Hudson Pecan, n.г.). Они являются особенно хорошим источником олеиновой кислоты, мононенасыщенной жирной кислоты, которая, как было доказано, улучшает работу иммунной системы, уменьшает воспаление и потенциально снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний (Sales-Campos et al., 2013).

    Орехи пекан содержат витамин Е, который обладает антиоксидантным действием и может повышать иммунную активность

    Орехи пекан - один из самых известных пищевых источников витамина Е, обладающего антиоксидантным действием. На самом деле витамин Е представлен в восьми изоформах, причем альфа-токоферол является предпочтительной формой витамина, используемой человеческим организмом (Traber, 2015).В одной унции орехов пекан содержится 0,4 мг альфа-токоферола, что поможет вам достичь рекомендуемой суточной нормы в 15 мг альфа-токоферола на каждую порцию. Орехи пекан также содержат 6,9 мг изоформы витамина Е гамма-токоферола (Traber, 2015). Это соединение улавливает свободные радикалы и активные формы азота, которые могут вызывать повреждение клеток. Получение достаточного количества витамина E связано со снижением риска возрастной дегенерации желтого пятна, ожирения печени, катаракты, диабета 2 типа и даже некоторых видов рака (Traber, 2015).

    Пекан - растительный источник белка

    Из-за их богатого и естественно сладкого вкуса некоторые люди ошибочно относят орехи пекан к исключительно десертным продуктам. Это огромная ошибка, из-за которой вы упускаете орехи пекан как отличный источник пикантных продуктов. Например, если вы хотите соленую закуску, перемешайте орехи пекан с чесночным порошком, сушеной горчицей и небольшим количеством морской соли, прежде чем бросать их в духовку для жарки.

    Орехи пекан богаты белком, что делает пищу более насыщенной и предотвращает чувство голода вскоре после еды.Например, одна унция орехов пекан содержит 3 грамма белка (Self Nutrition Data, 2015). Попробуйте добавить горсть орехов пекан в салат из шпината с сушеной клюквой и козьим сыром; перед приготовлением посыпьте любимую рыбу ореховой внешностью; или добавьте орехи пекан в жаркое с брокколи и тофу или курицу.

    Орехи пекан как источник тиамина

    Тиамин, также известный как витамин B1, является одним из витаминов группы B. Хотя все витамины комплекса B играют роль в энергетическом обмене, тиамин особенно важен в этом отношении (Office of Dietary Supplements, 2016).Это помогает вашим клеткам расти, развиваться и делиться, обеспечивая надлежащее здоровье клеток. Недостаток тиамина может негативно повлиять на ваш метаболизм и привести к определенным неврологическим проблемам.

    Взрослым мужчинам рекомендуется ежедневно получать 1,2 мг тиамина, а взрослым женщинам - 1,1 грамма. В одной унции орехов пекан содержится 0,2 мг тиамина (Self Nutrition Data, 2015), что помогает вам достичь 12% дневной диетической цели.

    Орехи пекан богаты важными минералами для роста и метаболизма

    Пытаясь получить достаточно витаминов и антиоксидантов, некоторые люди забывают о других микронутриентах, которые поддерживают нормальное функционирование вашего тела: минералах.Орехи пекан - отличный источник марганца (одна унция обеспечивает 63% рекомендуемой дневной нормы потребления) и меди (одна унция содержит 12% дневной нормы) (Self Nutrition Data, 2015). Эти минералы являются важными компонентами ферментов, которые необходимы вашему организму для выполнения физиологических реакций внутри ваших клеток. Недостаток этих минералов может вызвать проблемы с вашим ростом и метаболизмом.

    Рецепты с пеканом

    Поразмышляйте над обильным вкусом орехов пекан на приятно спланированных тарелках и правильно приготовьте орехи пекан сегодня!

    Рецепт блинов с киноа

    Орехи пекан - идеальное сочетание с белковой киноа в этой потрясающей блинной тарелке.Положите небольшую порцию орехов пекан поверх блинов, чтобы получить дополнительный плюс!
    Состав: Квиноа, цельнозерновая мука для выпечки (или мука из коричневого риса для безглютеновых тортов), яйца, молоко, кленовый сироп или мед, сырые орехи пекан, разрыхлитель, экстракт ванили, соль.
    Общее время: 15 минут | Урожайность: 7 блинов

    Рецепт пирога с пеканом {без глютена}

    Эта превосходная после ужина тарелка докажет, что пирог с орехами пекан навсегда и навсегда останется главным пирогом сопротивления, который можно подарить покровителям, родителям и потомкам.Приготовьте идеальный пирог сразу же и попробуйте этот рецепт прямо сейчас!
    Состав: Миндальная мука, кокосовое масло, мед, яйца, половинки орехов пекан, кокосовый сахар, кленовый сироп, экстракт ванили, масло сливочное, соль.
    Общее время: 1 час | Урожайность: 8 порций

    Закуски и продукты с пеканом

    Мы поставляем множество продуктов из орехов пекан, и каждый из них является нетронутым и приятным на вкус. Ознакомьтесь с приведенной ниже частью и выберите предпочтительные продукты или приобретите любой продукт с орехами пекан на нашей странице с орехами пекан.

    .

    Орехи пекан - пекан оптом

    О орехах пекан

    Пекан, темно-коричневый орех продолговатой формы с толстой шелухой, является единственным орехом, произрастающим в Северной Америке. Это член семейства гикориевых. Хотя с ботанической точки зрения его обычно называют орехом, это костянка. Костянка - это плод с единственной косточкой, окруженной шелухой.

    Выращивание пеканов

    Соединенные Штаты производят от 80% до 95% пеканов в мире. Деревья пекан лучше всего растут на плодородной, хорошо дренированной почве средней текстуры.Они процветают в регионах с короткой холодной зимой и длинным жарким летом. Деревья могут вырастать более 60 футов в высоту и иметь диаметр ствола более 6 футов.

    Сколько лет должно быть деревьям пекан, чтобы давать урожай

    Пекан начинает давать орехи в возрасте шести-десяти лет. Деревья в возрасте от 8 до 10 лет обычно приносят от 20 до 60 фунтов орехов. Ожидается, что деревья в возрасте от 11 до 15 лет несут от 70 до 100 фунтов. Когда деревья достигают 16-летнего возраста, садоводы могут собрать от 100 до 150 фунтов орехов.Деревья могут производить орехи до 300 лет.

    Когда собирают орехи пекан

    Для успешного бутонирования и цветения деревьев пекан необходимы низкие температуры и мороз. Орехи пекан собирают в середине октября.

    Пеканы Nutrition

    Возможно, вы захотите сделать закупку орехов пекан в больших количествах регулярной частью своей повседневной покупки, чтобы воспользоваться их многочисленными питательными свойствами. Орехи пекан - один из 15 лучших продуктов, известных за их антиоксидантную активность.Они являются отличным источником многих минералов, которые необходимы вашему организму для функционирования на оптимальном уровне. Благодаря высокому уровню марганца они полезны для сердца. Медь, содержащаяся в этих вкусных орехах, помогает производить энергию. Чтобы делать то, что вам нужно и чем вы хотите, вам нужно оставаться здоровым. Орехи пекан - хороший источник магния и цинка, которые поддерживают вашу иммунную систему. Содержание фосфора, железа, кальция и селена в этих универсальных орехах делает их полезным дополнением к вашей здоровой диете.

    Белок пекан

    Орехи пекан - отличный источник белка. 100-граммовая порция обеспечивает 17% дневной нормы белка. Для тех, кто ищет белковая альтернатива мясу, эти орехи - вкусная и питательная альтернатива. Десять орехов пекан можно съесть вместо 30 граммов мяса.

    Какие витамины содержатся в орехах пекан

    Включение орехов пекан в свой рацион - отличный способ получить много витаминов, необходимых для поддержания здоровья. Порция 100 г обеспечивает удивительное количество витамина Е и хорошее количество фолатов, ниацина, тиамина, рибофлавина, пантотеновой кислоты и пиридоксина.

    пекан

    калорий

    Порция орехов пекан в 30 грамм, состоящая примерно из 20 половинок, содержит около 200 калорий. Вместо того чтобы лишать себя пользы для здоровья и восхитительных качеств этого ореха, просто возьмите на себя обязательство наслаждаться им в умеренных количествах.

    Орехи пекан и холестерин

    Контроль уровня холестерина - часть образа жизни, заботящегося о своем здоровье. Эти орехи не содержат холестерина и являются отличной закуской или ингредиентом рецепта для тех, кто пытается снизить уровень холестерина.Исследования показывают, что они могут помочь снизить уровень ЛПНП (плохого холестерина). Добавление нескольких этих орехов в свой рацион также может помочь поддерживать желаемый уровень хорошего холестерина, известного как ЛПВП.

    Польза для здоровья орехов пекан

    Покупка орехов пекан оптом - удобный способ добавить этот полезный орех в свой рацион. Вы можете получить множество витаминов, минералов и антиоксидантов, необходимых для здоровой активной жизни. Многие люди не получают рекомендуемой суточной потребности в клетчатке. Эти орехи - хороший источник клетчатки.Клетчатка необходима для правильного функционирования пищеварительной системы. Он помогает очистить желудочно-кишечный тракт. Это, в свою очередь, снижает риск рака толстой кишки, колита и геморроя. Клетчатка помогает выводить токсины из организма. Это может сделать кожу более здоровой и молодой. Эти орехи также содержат антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами, которые могут вызвать преждевременное старение, появление морщин и другие проблемы с кожей.

    Орехи пекан являются хорошим источником минералов кальция и фосфора, которые вместе поддерживают здоровье костей и зубов.Также считается, что фосфор помогает облегчить мышечную боль, которая иногда возникает после физических упражнений. Фосфор также необходим для роста и восстановления клеток и тканей.

    Воспаление связано с такими проблемами со здоровьем, как сердечно-сосудистые заболевания, болезнь Альцгеймера и артрит. Эти орехи богаты магнием, который снижает воспаление. Магний также играет роль в снижении риска инсульта и артериального давления.

    Этот орех отличается уникальной способностью вносить в рацион значительное количество гамма-токоферола.Гамма-токоферол - важный антиоксидант, пользующийся уважением за полезные свойства кишечной системы. Также считается, что он помогает предотвратить рак простаты.

    Орехи пекан не только полезны для вашего физического благополучия, они могут помочь защитить ваш разум от некоторых возрастных проблем. Сделав горсть орехов одной из ваших любимых закусок, вы можете защитить свою нервную систему. Природный антиоксидант витамин Е может помочь предотвратить или замедлить прогрессирование болезни Паркинсона, Альцгеймера и БАС.

    Орехи пекан можно включить в сытный план здорового питания, потому что содержание насыщенных жиров в орехах пекан очень низкое, а ненасыщенные жиры в этих орехах считаются полезными для сердца. Также важно отметить, что эти орехи не содержат трансжиров. Отсутствие натрия и холестерина также делает их идеальной пищей для здорового сердца.

    .

    Идеально поджаренные орехи пекан - Как обжарить орехи пекан для выпечки и закусок

    Последнее обновление 2 ноября 2020 г., 16:38

    Этот рецепт поможет вам приготовить ИДЕАЛЬНЫХ, МАСЛО, ЖАРКИ орехов пекан или любой другой тип орехов , чтобы использовать в различных рецептах и ​​блюдах.

    Подумайте о всех великолепных пирогах с орехами пекан!

    Если вы предпочитаете пропустить мои (я думаю, очень полезные) советы и рекомендации, важную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному и легкому рецепту - , просто прокрутите вниз страницу, где вы можете найти карту рецептов для печати.

    Есть много видов орехов, включая меня, но в моем доме пекан - король!

    Я знаю, что арахис - это товарная культура, но я устал от арахиса. Все они должны быть измельчены и отправлены Риз за чашками.

    Дайте мне пригоршню идеально поджаренных орехов пекан, и я готов!

    Если вы хотите получить техническую информацию, арахис - это действительно фасоль / бобовые, поэтому мы будем придерживаться моего первоначального утверждения о том, что поджаренные орехи пекан - правило!

    Как произносится «пекан»?

    Я люблю перекусывать орехами, особенно масляными, солеными орехами, настолько, что могу съесть их на свой вес, но найти подходящий пакет / банку жареных соленых орехов - непростая задача.

    Большинство из них на рынке настолько соленые, что заставляют меня съеживаться, как слизняк, не то чтобы я когда-либо делал это в детстве. Или они настолько пережарены, что имеют привкус подгоревшего. Если я захочу жженые орехи, я могу сделать это дома.

    Как насчет того, чтобы найти жареные или жареные орехи без соли, но вы можете найти только соленые, но не обжаренные.

    Какое разочарование!

    Единственный способ получить идеальный орех - это поджарить и посолить его самостоятельно в уединении собственного дома, где только вы можете видеть, сколько орехов вы съедите за один присест!

    Жареный и жареный орех пекан - одно и то же?

    Технически вы можете использовать эти термины как синонимы для обозначения орехов, но на самом деле обжаривание означает брать сырые ингредиенты, подвергать их воздействию сухого тепла и полностью готовить.

    Поджаривание используется только для обозначения коричневого цвета снаружи. Обжаренные орехи подрумяниваются снаружи, а обжаренные орехи прожарены.

    Эти орехи пекан жарятся в этом рецепте из-за продолжительности времени приготовления, но они также поджариваются!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.

    Прежде чем мы перейдем к маслу и солению, поговорим о тепле.

    Как жарить орехи пекан и другие орехи?

    Как правильно приготовить тосты? Я собираюсь сказать вам, что я наркоман с высокой температурой.

    Я думал, что единственный способ приготовить что-нибудь - это включить сильный огонь и приготовить. С помощью этого метода я сжег несколько фунтов орехов и еще несколько приемов пищи.

    Прежде чем я научился правильному пути, вы бы заметили, что я бросаю орехи на противень и запихиваю их в духовку при температуре 450F, потому что я нетерпеливый и ленивый.

    Когда я хочу орехов, я хочу их сейчас, а не через пять дней. Не будем забегать вперед и сжечь все сразу.

    Это не только приводит к слишком быстрому сжиганию орехов, но даже при раннем извлечении орехов внутренняя часть орехов остается сырой.

    Понижение температуры позволяет орехам поджариваться равномерно и полностью. Единственный компромисс - больше времени. Но вы получите что-то взамен за ваше терпение, больше вкуса.

    Медленное обжаривание орехов дает больше времени для выхода натуральных масел из орехов.

    Больше масла, больше вкуса и кое-что для соли! Так как же правильно поджарить орехи?

    Вы кричите: «ПОМОГИТЕ, МНЕ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ?»

    Этот урок появился после всех тех сгоревших орехов, которые мне пришлось выбросить, не желая больше тратить деньги. Я за то, чтобы не тратить деньги зря, потому что это означает, что я могу купить больше вина :)

    Можно ли поджарить орехи пекан на сковороде?

    Да, просто убедитесь, что это сухая неглубокая сковорода с толстым дном, и используйте средний или слабый огонь, чтобы избежать горячих точек, которые могут обжечь орех.

    Часто помешивайте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми.

    Использование поджаренных орехов пекан

    • Здоровая закуска на ходу
    • Начинка для салата / супа
    • Добавить в сырную доску
    • Закуска для ланчбокса
    • Украшать торты и кексы
    • Подарки хозяйке / подарки учителям
    • Добавить в Пироги и печенье
    • Раздавить / нарезать и покрыть сырные шарики

    Как получить идеальные маслянистые, соленые, жареные орехи пекан или жареные орехи каждый раз, когда вы их готовите!

    НАЧНИТЕ МАЛО! Поддерживайте температуру в духовке ниже 300 ° F, чтобы орехи не готовились слишком быстро.Я предпочитаю 250F или 275F, но вы можете пойти еще ниже, если орех меньше, чем семечки подсолнечника, но я не рекомендую опускаться ниже 200F, так как вы будете там весь день, ожидая, пока эти орехи поджарятся.

    ИДТИ МЕДЛЕННО! Правильное поджаривание требует времени. Начните с 10-минутного шага и посмотрите, как у них получится. Для мелких семян требуется всего несколько минут, а для больших орехов - время. Для семян подсолнечника я могу помешивать 20 минут с шагом 5 минут.

    Для больших грецких орехов я ожидаю до часа с 15-минутными интервалами перемешивания.Пока вы жарите тосты, почитайте книгу, расставьте кухонный ящик или освободите место на DVR. Только не заходите слишком далеко, ведь во время поджаривания вам нужно помешивать и переворачивать.

    МАСЛО! Попробуйте сливочное масло, добавив к орехам немного растопленного масла. Это добавляет еще один барьер между теплом и поверхностью гайки. С помощью масляного покрова ваши орехи получат усиление вкуса, а ореховые тосты станут равномернее. Не забываем, что это помогает соли лучше прилипать к орехам.

    ПОЛУЧИТЕ ПРОДАЖУ! Когда орехи поджариваются, посолите их, пока они горячие! Мы хотим, чтобы соль прилипала к орехам, а не падала при хранении.

    Если вы скептически относитесь к солению орехов, используйте его экономно. Соль подчеркивает вкус пищи, в которую она добавлена, даже если вы используете ее для сладких угощений, поэтому я добавляю ее во все свои орехи.

    Если вы придерживаетесь диеты с ограничением соли или просто не хотите соли, оставьте ее в составе всей партии и добавьте прямо перед добавлением орехов в рецепт.

    * Kitchen Hack *

    Когда я делаю свои батончики Paleo Snack Bars, я делаю маленькие противни для выпечки из фольги, чтобы я мог удалить меньшие орехи и оставить более крупные, не снимая весь противень.

    С этими советами у вас будет идеально поджаренных орехов пекан или других орехов, которые оживят школьный ланч-бокс, добавят хрусткости вашей сырной доске, добавят текстуру вашей выпечке и добавят немного полезных жиров в вашу смесь и закуски. сумки!

    Если вы заглянете в мою морозильную камеру, то увидите мои пакеты с застежкой-молнией, полные поджаренных орехов пекан и других соленых орехов с маслом.Когда я планирую поджарить партию, я стараюсь поджарить несколько видов или даже несколько их, чтобы сэкономить время.

    Следует ли поджаривать орехи пекан перед выпечкой?

    Поджаривание придает ореховый вкус, поэтому обжарка орехов только усилит вкус вашей выпечки. Лучше всего обжарить орехи целиком или пополам, а затем измельчить перед употреблением.

    Предварительное измельчение приведет к получению мелких кусочков, которые легко пригорят.

    можно поджарить орехи пекан в микроволновой печи?

    Если вам не хочется разогревать духовку или вам нужно поджарить небольшую партию орехов, попробуйте обжарить их в микроволновой печи.Слегка смажьте их маслом (1/2 чайной ложки на 1 стакан орехов) и разложите на тарелке, подходящей для микроволновой печи.

    Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту (30 секунд для жарки орехов небольшого размера) до золотистой корочки, помешивая между интервалами.

    следует ли охлаждать орехи пекан?

    Орехи пекан обязательно нужно хранить в холодильнике. Лично я, употребляя орехи пекан, сразу же прихожу домой и жарю их большой порцией.

    После этого я разбиваю их на более мелкие порции и храню в морозильной камере.Я оставлю одну порцию в холодильнике, чтобы перекусить!

    Орехи и семена содержат масла, которые могут стать прогорклыми, если оставить их при комнатной температуре слишком долго.

    как долго хранятся жареные орехи пекан?

    Поджаренных или жареных орехов пекан можно хранить в холодильнике в течение одного месяца или в морозильной камере до трех месяцев. Если у меня будет большая партия, их хватит на 6 месяцев.

    Если бы я держал их так долго, я бы использовал систему вакуумных пакетов для пищевых продуктов, чтобы удалить воздух. Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере, чтобы они не впитывали другие запахи.

    Вот некоторые из моих любимых инструментов для приготовления этих жареных орехов пекан:

    Когда я купил алюминиевые противни для выпечки ресторанного класса, я никогда не оглядывался назад. «Модные» в магазинах никогда не подходят. Я рекомендую этот лист для выпечки.

    Я обычно готовлю бекон в духовке и хочу, чтобы он находился над сковородой и не плавал в жире. Для этого я использую эту стойку для выпечки. Он отлично помещается внутри противня на половину листа.

    Для приготовления конфет или другого хлеба я использую силиконовый противень, и мне нравится, что его можно мыть в посудомоечной машине.Если я не хочу использовать силиконовый лист, я использую эти силиконовые пергаментные листы. Мне нравится, что они не в рулоне, поэтому они лежат ровно с самого начала, и они уже идеально подходят для моей сковороды. Никакой резки!

    Подавайте эти жареные орехи пекан с

    Ищете другие рецепты орехов?

    Если вам нравится читать мои посты и знакомиться с моими рецептами, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы увидеть закулисные фотографии и многое, многое другое!
    Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
    Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
    Бесплатный рецепт Электронная почта

    Если вам так же нравится этот простой рецепт жареного пекана с маслом, напишите, пожалуйста, пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!

    Теперь, когда вы знаете, как идеально обжарить орехи, во что вы будете класть орехи?

    Как правильно прожарить орехи пекан!

    Выход: 4 чашки

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 50 минут

    Хотите идеально поджаренные орехи пекан или любой другой орех? Это краткое руководство покажет вам, как это сделать!

    Инструкции

    1. Растопить масло.
    2. Перемешайте орехи пекан со сливочным маслом до равномерного покрытия.
    3. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 275F.
    4. Поджаривайте 45 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного приготовления.
    5. Когда закончите, поместите орехи на охлаждающую решетку, накрытую бумажными полотенцами.
    6. Поджаренные орехи пекан посолите по своему вкусу.
    7. В остывшем состоянии хранить в герметичном контейнере.
    8. Вы даже можете заморозить их для дальнейшего использования!

    Примечания

    * Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!

    Пищевая ценность:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 241 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 15 мг Натрий: 315 мг Углеводы: 3 г углеводов: 2 г углеводов: 4 г углеводов: 4 г Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше веселых рецептов!

    @TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    .

    Как очистить фундук | Моя пекарская зависимость

    В последние недели я стал снова одержим Nutella, что побудило меня купить пакет фундука (он же фундук) с неповрежденной кожурой. Один из рецептов, с которым я экспериментировал, требовал очищенного фундука, но я подумал, что их будет несложно удалить, однако я быстро понял, что это не так. Кожура фундука очень упрямая.

    Так как срывать бумажную кожуру с 1 стакана фундука звучало не так уж и здорово, я провел небольшое исследование и решил использовать метод жарки и растирания.По сути, вы обжариваете фундук при температуре 350 градусов в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока орехи немного не потемнеют, и вы не почувствуете ореховый вкус, разносящийся по вашей кухне. Затем вы кладете горячие орехи на слегка влажное кухонное полотенце и стираете им кожуру. Очевидно, сочетание влаги и тепла помогает ослабить кожу. Что ж, это сработало - вроде как.

    После растирания, растирания и растирания многие орехи все еще были покрыты кусочками коричневой кожуры, что меня очень сильно раздражало.Я знал, что должен быть способ получше. Я снова обратился в Google и случайно наткнулся на метод Элис Медрич.

    Обычно вы отвариваете фундук в пищевой соде и воде в течение нескольких минут, затем опускаете их в холодную воду, прежде чем снимать кожуру. Эта техника позволила моему перфекционисту легко удалить каждый кусочек кожицы лесного ореха! Не поймите меня неправильно, это все еще небольшой процесс, поэтому не ожидайте, что скины исчезнут волшебным образом, но я скажу вам, что это работает как заклинание и на самом деле довольно весело!

    Алиса Медрич продемонстрировала этот метод Джулии Чайлд, когда готовила бискотти с фундуком. Вы можете уловить весь процесс и реакцию Джулии на этот метод, посмотрев видео на YouTube ниже.

    Как очистить фундук

    Состав:

    • 2 стакана кипятка
    • 3 столовые ложки пищевой соды
    • 1 стакан фундука

    Направления:

    1. В средней кастрюле с высокими стенками доведите до кипения 2 стакана воды. Добавьте в воду 3 столовые ложки пищевой соды - вода вспенится.
    2. Добавить орехи в кипящую воду и варить около 3 минут. Вода станет черной - не пугайтесь.Пока фундук кипит, приготовьте миску среднего размера с ледяной водой. Через три минуты шумовкой удалите один тестовый орех, поместив его в подготовленную миску с ледяной водой. Пальцами снимите кожицу, если кожица не снимается легко, отварите орехи на 1-2 минуты дольше и попробуйте еще один тестовый орех.
    3. Когда тестовая кожица протерется, добавьте оставшиеся орехи в ледяную воду и легко очистите их.
    4. Поместите очищенные орехи в кухонное или бумажное полотенце и тщательно высушите.
    5. При желании поджарьте очищенный и сушеный фундук при температуре 350 градусов F в течение 15 минут - поверьте, оно того стоит!
    • Метод Алисы Медрич
    Все изображения и текст © для My Baking Addiction